Tu sei qui

Гиперреалистичные картины Emanuele Dascanio

05/07/2016

Хотим познакомить вас с одним из лучших современных художников рисующего гиперреалистичные картины – это 33-летний итальянский художник Emanuele Dascanio (Эманэль Дасканио). Только одного беглого взгляда на его творения хватит, чтобы признать несомненный талант настоящего мастера. Ведь его полотна настолько реалистичны, что может показаться, что это фотографии.

 

Родился будущий художник в небольшом итальянском городке Гарбанате Миланез, в 1983 году. Он с успехом окончил художественную школу искусств Lucio Fontana, а затем получил диплом об окончании академии Brera. Потом работал и набирался практического опыта в ателье-студии Джанлука Корона.

Техника живописи молодого художника необычна. Рисует Эмануэль при помощи карандаша, древесного угля и масляной краски. Рисуя свои полотна, художник фокусирует свое внимание на мельчайшие и малозначительные детали, тщательно прорисовывая каждый штрих. В итоге мастер получает написанную картину, которая является точной копией сцены или персонажа, добавляя в образ лишь малую долю своего воображения. Над некоторыми своими произведениями художник трудится более 780-ти часов, настолько кропотлива его работа.

Художественные работы Эмануэля Дасканио неоднократно участвовали в различных выставках по всему миру, завоевывая призы, награды и всеобщее признание. По своей натуре Эмануэль — перфекционист, вечно ищущий и стремящийся улучшить свое мастерство и профессиональные навыки. Поэтому прежде чтобы выставить свои работы на всеобщее обозрение Эмануэль тратит невероятные усилия и весь свой талант, чтобы каждая его работа была идеальна и совершенна.

 

http://allfreefoto.ru/18300-giperrealistichnyie-kartinyi-emanuele-dascan...

indietro